コメント

りょう
使ってます!肩ベルト持ち上がってるのは乗せやすいです!!
でも腕は抜けやすいから
抜け防止ベルトあった方がいいかもです!(これに関してはほかのブランドのシートもあるあるなのでエールべべだからとかではないかも?)
その他まだ使い勝手悪いと思ったことないです!

ままり
エールべべ使ってますが、肩ベルトって他のブランドは立ち上がらないんですね?!色々見て決めたのにそこは気づいてなかったです😂
乗せるときに肩ベルトが上に来るので楽ですよ🙆♀️
デメリットは特に思いつきません🫢
-
みんこ
ありがとうございます!
私が知る限りエールベベだけじゃないでしょうか?
便利そうだなぁって思ってます😊
ちなみに分かればなんですが、車のドアを閉めたままチャイルドシートの回転ってできますかね?
車の左後ろのドアが、駐車場的に開けやすいんですが、チャイルドシートは運転席側につけたくて…- 6月27日
-
ままり
車のドア閉めたまま回転できますよ!
中に乗り込んでから、乗せるってことですよね?🤔
それなら全然できます!🙆♀️- 6月28日
-
みんこ
ほんとですか!
教えてくださりありがとうございます😊
助かります😆- 6月28日

さち
娘はチャイルドシート心地良いみたいで今まで一度も嫌がることなく、乗せるとよく寝てます💤デメリットはリクライニングがフラットまでいかないくらいですかね、小さい時は寝ると首が前にがくっとなっていました😭
-
みんこ
ありがとうございます!
乗り心地いいんですね!
どれくらい大きくなれば、ガクッとならなくなりましたか??
ちなみに分かればなんですが、車のドアを閉めたままチャイルドシートの回転ってできますかね?
車の左後ろのドアが、駐車場的に開けやすいんですが、チャイルドシートは運転席側につけたくて…- 6月27日

はじめてのママリ🔰
肩ベルト立ち上がり最高です!
-
みんこ
ありがとうございます!
きっとそうですよね!
-
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートの前の部分に回転するために回す大きめの部品がついてるんですけど、そこまで手が届けば回せます!
- 6月27日
-
みんこ
なるほど!
ありがとうございます😭
なかなか乗り込んでから乗せるような動画等なくて、それが心配でした!
手が届けばいけるならお店等で確認できそうです!
ありがとうございます😊- 6月27日
みんこ
ありがとうございます!
車の左後ろのドアが、駐車場的に開けやすいんですが、チャイルドシートは運転席側につけたくて…