コメント
退会ユーザー
ほほえみでした!!!
しょこ
産院でオススメされたE赤ちゃんのミルク飲ませてます😊
-
ゆっちゃん
E赤ちゃんも有名ですよね👏🏻
でも少しお高めですかね😫- 8月20日
ぽん
ミルクの好き嫌いが赤ちゃんにもあるみたいなのでサンプルなどで全部試して1番好きそうなミルクにしました(^^)
ほほえみが選ばれました😍
-
ゆっちゃん
やっぱりほほえみいいんですね🥰
今すこやかなんですが母乳と1番近いということなので他のミルクより薄かったりするんですかね(´;。;`)- 8月20日
双子ママ
ほほえみ飲ませてます😊
-
ゆっちゃん
ほほえみ良さそうですね🥰
液体も出てますしね!✨- 8月20日
退会ユーザー
産院はE赤ちゃんでしたが家では はいはい使ってます!
退院したての時は何にしたらいいか分からず母乳も搾乳して飲ませてたし混合だったので夜以外飲ませないかな??どうかな??って感じでとりあえずほほえみのキューブを買って飲ませてました!でも夜はミルクに固定されつつあるのではいはいの小缶を買って里帰り中はそれ使ってます!家に帰ったら大缶を買うつもりです!昼間は搾乳した母乳で頑張ってます!
-
ゆっちゃん
色々試した方がいいですよね😫
- 8月20日
-
退会ユーザー
私が出産した産院は退院時にミルクのサンプル1つもくれず何も試せず迷いました💧- 8月20日
-
ゆっちゃん
産院では何使ってたんですかね🤔?
- 8月20日
キャサリン
すこやか 飲ませてます。
-
ゆっちゃん
すこやか同じです!!
産院ですこやかだったのですこやか飲ませてるんですが、母乳に1番近い味らしくてだから薄めだったりするんですかね🥺?- 8月20日
m
ほほえみのキューブ使ってて溶け残りが気になり、粉タイプを使ってました🍼
-
ゆっちゃん
ほほえみ人気ですね〜🥺❤️
ほほえみ試してみようかなって思ってます!
腹持ち良さそうですか(´;。;`)?- 8月20日
キャサリン
私も産院ですこやか飲ませており、退院時は違う粉ミルクを飲ませてたんですが、便が固くなったりして、再度すこやかに切り替えたらちゃんと出るようになりましたよ。
薄くは感じなかったですね😄
-
ゆっちゃん
そうなんですね🤔
うちもすこやかでうんち出てるんですが、他のも試してみようかなって思い(´;。;`)❤︎︎❤︎︎
ほほえみも人気みたいなのでいいなーって!
混合ですか😊?- 8月20日
-
キャサリン
私は完ミです😊
- 8月20日
-
ゆっちゃん
わたしも完ミに切り替えたくて悩んでます😭
切り替えるときおっぱい張ったりトラブルありましたか??- 8月20日
-
キャサリン
私はもともと母乳が出なかったのでトラブルはなかったですね👍
- 8月20日
-
ゆっちゃん
そうなんですね😭!
完母も完ミもそれぞれ大変なことありますよね…( ・᷄-・᷅ )- 8月20日
-
キャサリン
ミルクだと離乳食が始まると1日2回目の~3回で済むので乳離れが早く思えますね😊
義理の姉は完母だったんですが3歳位まで欲しがって夜中も大変だとは話してましたね😄- 8月20日
-
ゆっちゃん
そうなんですね🥺
仕事復帰もしないといけないしわたしの場合母乳少しは出てるんですが、母乳の出具合がわからないのでストレスになってて(´;。;`)
わたしの知り合いも完母で5歳までおっぱい離れできなかったみたいです💦- 8月20日
ピッピカチュウ
はいはいを飲ませていましたが、変えてみようかなと思い、ほほえみを飲ませてみたらギャン泣き😅
お腹が減っていればとりあえず飲むものの、不満そうな表情😅
はいはいに戻しました。
「ぴゅあ」は毎月5000人?にサンプルがもらえるキャンペーンをしていたので応募して飲ませてみたら中々よく飲みました。
赤ちゃんによって好き嫌いがあるみたいですね!
-
ゆっちゃん
やっぱり合う合わないありますよね😫
みんながみんなほほえみ好きとは限らないですね( •̥ ˍ •̥ )- 8月20日
みーこ1001
家でははいはい、出かけるときはほほえみのキューブ使ってました(^^)
-
ゆっちゃん
はいはいも人気ですよね🤔
なに飲ませようか悩んじゃいます(´;。;`)❤︎︎- 8月20日
ゆん
ほほえみのキューブ使ってました!
-
ゆっちゃん
ほほえみ人気ですよね🥰
やっぱりメーカーによって味って違うんですかね(´;。;`)- 8月20日
(☆෴☆)
新生児の時は病院で使ってたほほえみで飽きてきたのか飲まなくなりはいはいにかえました🤣
-
ゆっちゃん
飽きるんですかね🤣
すこやかなんですがほほえみに変えようかなーって思ってて( •̥ ˍ •̥ )- 8月20日
ゆっちゃん
ほほえみ良さそうですよね♡
今すこやかなんですが母乳と1番近いということは薄いのかなーって思って💦