コメント

♡♡めー♡♡
保育士産休です。泣かなくなるのなんて、まぁだまだ先です⁽⁽ ʚ(*ฅ́꒳ฅ̀*)ɞ ⁾⁾すぐ慣れます(◍•ᴗ•◍)
おやつの時間とかこなしていたのなら大丈夫ですよ(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ
あれなら、担任に相談されてみては⁈
♡♡めー♡♡
保育士産休です。泣かなくなるのなんて、まぁだまだ先です⁽⁽ ʚ(*ฅ́꒳ฅ̀*)ɞ ⁾⁾すぐ慣れます(◍•ᴗ•◍)
おやつの時間とかこなしていたのなら大丈夫ですよ(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ
あれなら、担任に相談されてみては⁈
「保育園」に関する質問
保育園で熱が出てお迎えになったけど、家では熱がなくてめちゃくちゃ元気な時の次の日は何して過ごしますか? 今日は念のためお休みしますがめちゃくちゃ元気そうで、、 熱なくて食欲もありげんきですが病院受診します…
私の息子は多分ADHDやASD傾向で保育園の時から癇癪が酷く集団行動が苦手でした。 同じ保育園から4人同じ小学校に行きましたが、私はある時からその中の1人の子(女の子)が息子のことを苦手なのではないかと思い始めまし…
完璧主義なのか、できないと泣いて悔しがって白紙に戻したがります。3歳半です。 泣くだけなら良いものの「もどして!」と時を戻したがるのがキツイです。 迷路とかものすごーーく丁寧に書いてもはみ出してしまって、泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kitty
ありがとうございます。
よかったです。
泣かなくなるでと言われたら…と思っていたので。
朝寝とおやつを食べてくれただけでも、初日は御の字ですかね。
明日、いちど担任の先生に聞いてみます。
♡♡めー♡♡
ママと離れるのが分かってるんですもん(◍•ᴗ•◍)えらいです⁽⁽ ʚ(*ฅ́꒳ฅ̀*)ɞ ⁾⁾
まだ分かってない子はいずれ波が来ます…こない子もいます(◍•ᴗ•◍)
イヤイヤ期がある子ない子、出せない子さまざまです(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ
おやつ見せると、そんなもんに釣られるか!みたいな子いますよ笑笑。