妊娠・出産 産後2ヶ月半で透明のおりものが出ています。この状態は普通ですか?妊娠の可能性はありますか? 産後の2ヶ月半です、昨日トイレ🚾に いくと粘りのある透明のおりものが結構 でてきました、産後のおりものって こんな感じなんでしょうか? 産後初めての仲良しでもしや妊娠 なんてこともあるのでしょうか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り おりもの 仲良し 産後 妊娠 トイレ riiisa(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 仲良しした頃に排卵してれば妊娠はありますよ 私がそうだったので 8月20日 riiisa そうだったんですか!今年子を妊娠中ですか? 8月20日 退会ユーザー そうです 3人年子です 8月20日 riiisa 産後って妊娠しやすいって聞きますが、自分はどうなんだろうという感じです〜^o^産後すぐにあの妊婦生活をまたっていうとちょっと気が遠のきますが、年子を育てるのってどうですか? 8月20日 退会ユーザー 私はすぐ妊娠しましたが、ママリでは2人目3人目不妊だという人もいるので人によりますね 年子育児大変です うちは11ヶ月差で2人とも手が離せないので赤ちゃんが2人いるようなもんです 8月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riiisa
そうだったんですか!今年子を妊娠中ですか?
退会ユーザー
そうです
3人年子です
riiisa
産後って妊娠しやすいって聞きますが、自分はどうなんだろうという感じです〜^o^産後すぐにあの妊婦生活をまたっていうとちょっと気が遠のきますが、年子を育てるのってどうですか?
退会ユーザー
私はすぐ妊娠しましたが、ママリでは2人目3人目不妊だという人もいるので人によりますね
年子育児大変です
うちは11ヶ月差で2人とも手が離せないので赤ちゃんが2人いるようなもんです