さるママ
まさに昨日二人目出産しましたが、どちらも促進剤でしたー😄
あーやん
1人目は破水→促進剤でしたが、2人目はおしるし→陣痛で促進剤は使いませんでした😀
ふーこ
1人目は破水から促進剤でしたが、2人目はおしるしから自然な陣痛での出産でしたよ😊
Riiiii☺︎
2人目は促進剤使わなくてもやはり進みが早かったです(^^)
さあや
二人目は自然でした!
なので二人目のが分娩時間長かったですー!
さるママ
まさに昨日二人目出産しましたが、どちらも促進剤でしたー😄
あーやん
1人目は破水→促進剤でしたが、2人目はおしるし→陣痛で促進剤は使いませんでした😀
ふーこ
1人目は破水から促進剤でしたが、2人目はおしるしから自然な陣痛での出産でしたよ😊
Riiiii☺︎
2人目は促進剤使わなくてもやはり進みが早かったです(^^)
さあや
二人目は自然でした!
なので二人目のが分娩時間長かったですー!
「促進剤」に関する質問
2人目の出産が近づき怯えています。自然分娩予定です。 1人目は陣痛と破水から9時間後に促進剤を入れて、そのあと3時間後に出産でした。トータル12時間後に生まれました。 みなさん2人目以降陣痛や分娩時間は短くなり…
2人目で産後1ヶ月もうすぐ経ちます。 少し疑問に残ってるのですが、助産師さんや看護師さんが分娩時にいきむタイミングとかの助言が、「好きな時にいきんでねー」だけなのって普通ですか?笑 1人目の時は別の病院で産ん…
出産時の保険適用について👶🏻 もう2年近くも前なんですが、 ふと気になってしまったので教えてください😂 分娩時の領収書の保険分のところに点数があれば 民間の保険も請求できる可能性があると聞きました! 私も確認し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント