子育て・グッズ 離乳食の食べムラがあり、完食できないことが悩みです。3回食にすべきか不安です。他の方は完食しているのか気になります。 離乳食食べムラがありすぎます😭 今朝はずっとグズグズ言って ほとんど食べずミルクもほとんど 飲まず💦 こんなんでも3回食にしなければ ダメでしょうか💦? 皆さんのところは毎回きちんと 完食してますか?😭 最終更新:2019年8月20日 お気に入り ミルク 離乳食 グズグズ 🐰(6歳) コメント ひろ 1回も完食しないどころか、ほぼ一口も食べないまま3回食にしました😂 健診で離乳食の回数聞かれるので仕方なく…😂 8月20日 🐰 そうだったんですね😭 やっぱり食べなくても 3回食にしないとだめですね💦今は食べてくれますか? 8月20日 ひろ 今は信じられないくらいよく食べていて、おかわりもしてます😂 ただ、0歳児時代の貯金がないので、かなりスリムです🙄 8月20日 🐰 やっぱり突然 食べるようになるんですね😂 その日が来ることを思って 3回食に進めてみます✨ ありがとうございます🙏💕 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうだったんですね😭
やっぱり食べなくても
3回食にしないとだめですね💦今は食べてくれますか?
ひろ
今は信じられないくらいよく食べていて、おかわりもしてます😂
ただ、0歳児時代の貯金がないので、かなりスリムです🙄
🐰
やっぱり突然
食べるようになるんですね😂
その日が来ることを思って
3回食に進めてみます✨
ありがとうございます🙏💕