妊娠・出産 風邪が治ったが喉の痰が原因で咳が止まらず、息子の泣き声に心苦しい。病院で咳止めをもらえるか不安。 風邪ひいて1週間 やっと鼻水も喉の痛みも治ったのに 喉に痰?なんか引っかかって 咳止まらない! うがい、のど飴、加湿、 手は尽くした。。。 咳のおかげで息子たまに起きて泣くし ごめんよ😭😭😭 病院行っても咳止めとかくれるんかな😭 お腹張ってないだけマシかな。。。 もう咳しすぎて気管支激痛😇 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 病院 息子 泣く 加湿 痰 まま(5歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 内科に行かれるより 産院に相談された方がいいと思います☀️ 8月20日 まま 行くなら産科の予定ですが 一人目の時風邪ひいて行っても 何も出してくれなかったので 行っても同じかなーと思って😭 8月20日 退会ユーザー 出してもらえなかったんですか💦 咳でお腹に力が入るのは あまりよくないと思います😭 8月20日 まま ですよね😭 お腹張らないだけいいんですが もうあまりにもひどくて😅 8月20日 退会ユーザー 出してもらえないのでしたら 内科に行かれてもいいかと思われますが、ほかの病気貰うのも怖いですよね💦 やはり産院にひどいことを伝えた方が良さそうですね😭 8月20日 まま そうですよね😭 ありがとうございます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
行くなら産科の予定ですが
一人目の時風邪ひいて行っても
何も出してくれなかったので
行っても同じかなーと思って😭
退会ユーザー
出してもらえなかったんですか💦
咳でお腹に力が入るのは
あまりよくないと思います😭
まま
ですよね😭
お腹張らないだけいいんですが
もうあまりにもひどくて😅
退会ユーザー
出してもらえないのでしたら
内科に行かれてもいいかと思われますが、ほかの病気貰うのも怖いですよね💦
やはり産院にひどいことを伝えた方が良さそうですね😭
まま
そうですよね😭
ありがとうございます!