妊娠・出産 お尻や骨盤、腰、お腹が張っている。赤ちゃんが下りてきて、出産が近いのか。眠気や眠りが浅いのはなぜだろう。 お尻と骨盤、腰、お腹の張りがある。。 赤ちゃんが下りてきて、もうすぐ出産の日が近いんかな? あと、眠気すごかったり…眠り浅かったりするのはなぜだろう。。 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 赤ちゃん 出産 お腹の張り みるく(24)(5歳8ヶ月) コメント ao 37週でしたらもうすぐで会えますね👶❤️ 常に眠たいのに眠りが浅いのすごいわかります😫 8月20日 みるく(24) コメントありがとうございます📝😊 予定日より少し早くなりますかね? 寝不足になりますよね〜っ😭 8月20日 ao 出産は本当に赤ちゃん次第なんで何とも言えませんが、頻繁にお腹もはってたら出産近いのかな?とも思います👶❤️私は38週頃に産まれそうですね~って言われて結局予定日ぴったりだったのでお医者でもわからないもんなんだな~って😂 ぐっすり眠れないのはお母さんになる準備って言いますよね😊💓 8月20日 みるく(24) そうなんですよね〜👶❤️ なるほど!! そうだったんですか!! じゃやっぱり本当に赤ちゃん次第ってことなんですね👶 ですね!!😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく(24)
コメントありがとうございます📝😊
予定日より少し早くなりますかね?
寝不足になりますよね〜っ😭
ao
出産は本当に赤ちゃん次第なんで何とも言えませんが、頻繁にお腹もはってたら出産近いのかな?とも思います👶❤️私は38週頃に産まれそうですね~って言われて結局予定日ぴったりだったのでお医者でもわからないもんなんだな~って😂
ぐっすり眠れないのはお母さんになる準備って言いますよね😊💓
みるく(24)
そうなんですよね〜👶❤️
なるほど!!
そうだったんですか!!
じゃやっぱり本当に赤ちゃん次第ってことなんですね👶
ですね!!😊