赤ちゃんが早く会いたい。妊娠中の焦りや苦しみを感じつつも、笑顔で過ごし、次の妊娠を信じて頑張る。
赤ちゃん早く来てほしいな。
会いたいな。抱っこしたいな。
周りの妊婦さんに抱く、真っ黒い感情。
周りはどんどん妊娠していくのに、取り残されていく、焦り。
毎日苦しくて、こんな生き方、損してるって思うけど、、
毎日イヤだなーって思うけど、、
それでも、勝手に湧いてくる気持ちを抑えられなくて。
お空に帰ってしまった2人の為にも、私は笑って過ごさなきゃいけない。
また次の妊娠があるかはわからない。
でも、今度はちゃんとある。
次こそは会えると信じて。
なるべく笑顔で過ごそ!
うん。がんばろ!
- tuki(3歳3ヶ月)
コメント

krmama🍎🍏🍎
なりますなります。真っ黒でドロドロの私こんなに性格悪かったんだなーって思うほどに😭💦
私も流産、死産してお空にかえった3人の子が居ます。
3人もお空に帰って神様は絶対居ないと思いましたが泣いて泣いて頑張ってたらいいこともありました。
ゆきだるまさんの元にも可愛い可愛い赤ちゃんが来てくれますように!😣💕
気持ちがわかりすぎてついコメントしちゃいました💦

ママリ
わかります😭
妊婦さん、赤ちゃん連れ見ると 真っ黒超えてどす黒い感情が芽生えます。
いつも友人 知り合いの妊娠報告 出産報告聞いた時に喜べない自分って本当にちっちゃい人間だなーと思います。
頑張ったからって結果がついてくるものではないですが、こんなに悩んで辛い思いもして頑張ってるので来てくれた子は絶対絶対、可愛いですよ(^^)
お互い頑張りましょう!!
-
tuki
コメントありがとうございます😭
私の職場に今、妊婦さんが3人居て。
その人達の日々大きくなっていくお腹を見るのが最近すごく辛いです。
頑張った分、結果がついてきてくれたらいいんですけどね😭- 8月20日
tuki
コメントありがとうございます😊
私も神様なんていないと思ってます ww
前向きな考えが出来なくなってしまいます💦
趣味も、楽しい事も、楽しみな事も無くて、毎日毎日考えるのは妊娠のことばかり。
ストレスにもなるし、いけないことだとはわかってるんですけどね😭
中々難しいです😣