※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずもち
妊活

生理周期が不規則で、妊娠検査薬をいつすべきか悩んでいます。排卵日は8/4頃で、最近吐き気や微熱が続いています。流産後の生理が遅れているので心配です。

アドバイス頂ければ嬉しいです😃
もともと生理周期28日です。
1月に初期流産してから29日になり、6月に初期流産したあと31日後に流産後初めての生理がきました。(7/22)
その次の生理がまだきてません。
やはり28〜29日頃が生理予定日でしょうか?
ちなみに31日の夜中にタイミングを取り、8/1に産婦人科で卵胞チェックを受け8/4頃が排卵だと言われてます。
先週の木曜日あたりから吐き気、下痢、微熱があり、今日も頭痛吐き気微熱がありました。
思い込みすぎなんかな?と思って心配になってきました。
みなさんならいつ頃妊娠検査薬しますか?

コメント

一般じん

排卵が4なら、そろそろ検査薬でそうですね!早い段階だとは思いますけど、私なら気になってしちゃいます💦

• あずもち

あずもち

コメントありがとうございます😊
    私も気になって仕方ないです。
    体調が悪いので妊娠していないのなら薬飲みたくて😭
    今日頭痛が治らなくて我慢できず、カロナールを1錠ですが飲んじゃいました🤣

• 8月19日
  • 一般じん

一般じん

私も体調悪くなって風邪?って感じで念のため検査薬したら陽性でした🤣🤣
    検査薬しちゃいましょ🥰

• 8月19日
  • あずもち

あずもち

一般じんさんも風邪の症状でしたか??
    主人が帰りに検査薬買ってきてくれるみたいなんでやってみます!
    ありがとうございます😊

• 8月19日