※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
妊娠・出産

おしるしっていきなりくるものですか?

おしるしっていきなりくるものですか?

コメント

あっぷっぷ

おしるしない人もいますよ😄

お腹がグジグジしたと思ったら、おしるしきました!2人ともです!ちなみに出産日におしるし→陣痛がきました!(^^)

ままちゃん🐻

私は1人目は破水からだったのでおしるしは後からでした!

ママリ

いきなりでしたよ!
なんの前兆もなく突然トイペにうっすら血がついて、これがおしるしってやつか?と思ってたらその日のうちに生まれました😂

いきなりでした〜

お手洗いで「えっ?なんじゃこりゃ、あ、おしるし?いつのまに!?」ってかんじでしたよ〜

生卵の白身みたいな、どろっとしたやつに少し血が混じってました

はじめてのママリ🔰

いきなりでした!就寝中に尿意を催したので、トイレに行って用を足したら出てました。

結優

最初は少量でした。
陣痛始まってからかな?結構な量が出ました。

shiina

私の場合、破水→おしるし→陣痛でした!
破水は突然でした。
おしるしは、破水してしまい、病院にあわてて夜中いったら、病院ついたら出血してた!という感じでした!

産後ママ

前駆がずっと2週間ほど続いていて、いつものように今日も前駆かと思ったらいつもよりも腰とかも痛いし明らかに痛みが違うから陣痛?と思っていてトイレ行ったら生理のような鮮血が出ておしるしでした😊

m ♡

うちの子は、2人とも朝のトイレできました!
それから夕方~夜に陣痛きて次の日の朝に産まれました🙌