コメント
ままり
多分それも悪阻の一種だと思います。私は胃痛からの食べ悪阻でした😂
はちママ
私もまったく同じで、気持ち悪さがなくなり不安になっていました😂💦
今は胃痛と下腹部痛に変わってます!
1度だけ下腹部痛が本当にひどく、出血するほどの日があったので病院にいったところ、絨毛膜下血腫でしばらく安静とのことでしたが、赤ちゃん自体はとっても元気でした☺️✨
不安になる気持ちとってもわかります✨
お体大事にしてくださいね💕
ままり
多分それも悪阻の一種だと思います。私は胃痛からの食べ悪阻でした😂
はちママ
私もまったく同じで、気持ち悪さがなくなり不安になっていました😂💦
今は胃痛と下腹部痛に変わってます!
1度だけ下腹部痛が本当にひどく、出血するほどの日があったので病院にいったところ、絨毛膜下血腫でしばらく安静とのことでしたが、赤ちゃん自体はとっても元気でした☺️✨
不安になる気持ちとってもわかります✨
お体大事にしてくださいね💕
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠初期になります🤰 まだはっきりした週数は確定してません。 (自分の最終生理開始日から計算すると8週あたり) まだこれといった悪阻の症状もないです。 吐き気すらもなく匂いに敏感になるわけでもなく食欲もあります…
8週ぐらいから絨毛膜下血腫で出血したり 茶オリが少量でたり、不安定な妊婦生活、、、 12週に入りほんの少し安心していたら 今朝、ナプキンには付いてませんが ティッシュに鮮血、、、 またかあ。と心が折れそうですm(…
体外受精保険終わる方自費にされますか😫2個戻ししたら良かったと後悔..6回終えました..8w流産などもありましたが染色体異常😔自費だと生命保険でないのか☎️聞くと 今はなんとも言えないと言われ、もしされたらとりあえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
minion
胃痛つらくないですか?
胃をぞうきんでしぼられた感じがします。。。
吐き気とかはないですか?
ままり
胃液がめっちゃ出てる感じとチクチク痛いです😂吐き気もあり少食になりました、、でも食べないと気持ち悪くて😅病院で胃薬と吐き気止めもらってますが、気持ち効いてるぐらいです😓