※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
子育て・グッズ

仰天ニュースに応募を検討中です。26分で出産したエピソードがあるが、周りからは仰天すぎるか迷っています。

仰天ニュースに応募するか迷ってます😓
出産の仰天エピソードの項目で

陣痛開始から26分で出産した事が私の中で仰天すぎて😂

こんなの周りからしたら仰天ニュースにだすほどでもないですかね?😓

コメント

Kmama

26分!!早くて羨ましいです☺️ママ友は、陣痛に気づかずう〇こが出そうと思ってたらもう赤ちゃんが出てきてて慌てて病院行ったら5分で産まれたらしいです😂

• とも

とも

私も急にうんこ我慢できないって感覚と腰痛で丁度入院してたのでトイレ行きたいと言うと確認されて
    頭!頭!
    先生呼んで!間に合わん!
    みたいな感じで陣痛開始とともにいきむ形で出産しました😂

• 8月19日
  • Kmama

Kmama

あんなに痛いのに陣痛に気づかないってなに!?と思いましたw
    仰天ニュースには取り上げられないと思いますが、ただただ凄いです!!!!笑

• 8月19日
ママ

スピード出産なだけなら取り上げてはもらえないかなと思います💦
生んだ場所が車の中とかあまり他の方が経験ない場所だともう少し目に止まりやすいかも?🤔
しかし、26分は早いですね😂

• とも

とも

予定日超過していたので丁度入院した日だったんですよね😓
    次の日に促進剤で産む予定だったんですけど😂

• 8月19日
ママコットン

えー!すごいスピードですね!!
私なら詳細と心境を知りたいので応募して欲しいです😁

• とも

とも

早すぎて動画でも
    産まれた瞬間、早っ!もう終わった?と看護師さんとわらってる場面が残ってました😂

• 8月19日
いちご みるく

仰天ニュースになるものだと、早くてトイレで出産とか、向かってる途中で出産とか、そういう感じですかね。

mama

前見たのだと、自宅の階段で出産、自宅で旦那と同僚さんの前で出産、コンビニで出産、電車の中で出産って感じでした👀