コメント

コテツママ☆
痛みはなくても張りはわからないですか?
私は2人目張るなー、前駆かなー程度に思ってたらいきなり痛みついて気付いたら5分間隔とかでした💧
痛みはなくても張りには注意しておくといいかもです。

kkk!
昨日出産しましたが、陣痛がわかりませんでした💧
陣痛開始の時は、間隔はバラバラでしたがなんとなくいつもより張っていて、一応病院に電話しました。
経産婦だから一応来てくれと言われて、NSTをすると陣痛とわかりました。
でも全然痛くなくて、夜中だったのでうたた寝をしていたら、急にお腹が痛くなって、そこから15分で出産しました。
もしあのとき病院に行ってなかったらと思うと怖いです💦
痛くなくてもいつもと違う感じがしたら病院にお電話してみるといいと思います💡
出産頑張ってください✨
-
K’s mama(29)
コメントありがとうございます☺️
やっぱり経産婦さんはそんなに急にお産が進んじゃうんですね💦💦💦
1人目の時に病院で陣痛耐えるのに、こーゆー体勢してください、あーゆー体勢してくださいと指示されてしんどかったので、2人目の時はなるべく家で我慢したいと思ってるんですが危ないですね💦- 8月20日
-
kkk!
私もびっくりしました!
お腹に違和感が出てからも痛くなかったので家で踏み台昇降をしていたくらいなんです💧
ちょうど日付けをまたぐ頃だったので、入院費かかるしもう少し家にいようかと思いましたけど、ケチらずに入院してよかったです😅- 8月20日
-
ついつい入院費や分娩費気にしてしまいますよね😅
私のお世話になってる病院も平日昼間と休日深夜とで6万も違うので、平日昼間に産みたいです😂
上の子は土曜の真夜中でした🤣
結果無事に生まれてきてくれればいつだっていいんですけどね🥰💕- 8月20日
-
kkk!
そうなんです💧
実はうちは2人とも土曜深夜で😭
こればかりは仕方ないですけど😅
ほんとですよね!無事が一番です!- 8月20日
-
詳しくありがとうございまた☺️💡
- 8月20日
コメントありがとうございます☺️
張りは分かります💡
お1人目よりもお2人目の方が陣痛時間短かったですか?
コテツママ☆
かなり短かったです!
病院ついたら既に全開でした😅
陣痛に気付いて30分くらいで生まれたと思います。笑
うぇ!それはすごいですね!
ちなみにお1人目は何時間でしたか?
コテツママ☆
10分間隔からは6~7時間だったと思います。
1人目は張り出した頃から軽い痛みはわかりました!
同じくらいです!病院についてから6時間後くらいにうまれました!
私も超スピード安産したいです😭💦
コテツママ☆
2人目は分娩もまったく痛みなくするんと産まれて自分がビックリでした。笑
おかげで旦那には私は出産簡単にやってのけると思われてますが😒
するんと楽に出てきますように✨
痛みをなくは羨ましいですが、旦那様や周りに安産でいいねぇ!とか思われるのはちょっと腑に落ちないですね😅
出産は(妊娠期間も含め)どんな形であれ、命懸けで大変ですよね💦✨
ありがとうございます
がんばります😊✨