マメまま
お疲れさまです。まだ一歳10ヶ月ですが…
うちは虫刺されから細菌感染して熱ありました!
ウイルスの風邪って言われてて…
熱以外はなにもないのに5日くらい熱が続いて結局細菌かもって抗生物質処方されてやっと治りました!
マメまま
お疲れさまです。まだ一歳10ヶ月ですが…
うちは虫刺されから細菌感染して熱ありました!
ウイルスの風邪って言われてて…
熱以外はなにもないのに5日くらい熱が続いて結局細菌かもって抗生物質処方されてやっと治りました!
「3歳」に関する質問
パートやってる方、何のお仕事されてるか教えてください🙇🏻♀️ この度退職してパート勤務に変えようと思っています。 接客業はやったことがなく、どんなパートがいいのかわからず💦 子どもは1人で3歳です。子どもがいても続…
2〜3歳の子を育ててるママさん😭 料理中にキッチンや足元をウロチョロしませんか?どうしてますか😭? とうとうベビーゲートや柵も全て突破されるようになったので来させない術がありません…… 包丁で切ってても火を使って…
3歳〜4歳、常に機嫌悪い子いますか? もうすぐ4歳の娘、癇癪というかすぐ不貞腐れてこちらがノイローゼになりそうです。 私が週に3回パートしていて、お迎えが16時半くらいです。 早く来てと言うので最短の16時半に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント