妊娠・出産 不安障害です。タンドスピロンとセパゾンを飲んでましたが、妊娠がわか… 不安障害です。 タンドスピロンとセパゾンを飲んでましたが、妊娠がわかってから飲んでません。現在5wでまだ産婦人科へ行ってません。 心療内科ではセパゾンは飲んでも大丈夫とのことでしたが セパゾン飲んで元気な赤ちゃんを産んだ、すくすく育ってる方いますか😭?? また、1日にどれくらい飲んでましたか? 飲まない方がいいのがわかってますが今日は不安感がすごく一錠飲んでしまいましたが、飲んでしまったことも不安になってます💦 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠5週目 赤ちゃん 妊娠 夫 はぴはぴママ(5歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント