コメント
つむぎ
出血は生理確定のような経血ですか⁉️
わたしも1回目の移植後に同じことで悩んで、とっておきました。
ただ、今回の移植時に先生に余ってる旨を伝えましたが、もしかしたら判断しにくいだけで再判定日までに妊娠が成立してる可能性あるし勝手に辞めないでねという事と今回に必要な数を減らさず処方されました💡
なので、続けてみたらいかがでしょう?
つむぎ
出血は生理確定のような経血ですか⁉️
わたしも1回目の移植後に同じことで悩んで、とっておきました。
ただ、今回の移植時に先生に余ってる旨を伝えましたが、もしかしたら判断しにくいだけで再判定日までに妊娠が成立してる可能性あるし勝手に辞めないでねという事と今回に必要な数を減らさず処方されました💡
なので、続けてみたらいかがでしょう?
「体外受精」に関する質問
体外受精のフライング検査について教えてください。 今期体外受精にステップアップし、12月22日に移植予定です。 元々フライング検査をするつもりはなかったのですが、 本来の判定日:1/2 →病院が休みのため1/4 に判定…
体外受精をされた方に質問です。 今度初めての採卵予定なのですが、エンブリオスコープ(タイムラプス)はされましたか? 先進医療になりますがされている方が多いと言われました。 現在卵子が20個ほどあり、保険適用回…
遊びに行く予定があるため体外受精のための受診をずらす、ってありですかね? まだ1度しか採卵してないのでよくわかりませんが、排卵の時期が日帰り旅行の日程と被りそうな気がしています。 1ヶ月でも早く授かりたい気…
妊活人気の質問ランキング
レッド🔰
お返事ありがとうございます。
判定前の/16日に一度だけドッと鮮血の出血があり
そのあとはピンクっぽい感じなんです、、
つむぎさんも同じような経験があったのですか?
半ば諦めかけていたのですが
お言葉嬉しいです、、😢
根気強く処方されたものは続けて見ます。
つむぎ
グッドアンサーにありがとうございます!
なるほど!わたしは、経血のようだったので、結局陰性から結果は変わらなかったです😭
ただ、身近な友人が判定日前に歩きすぎて鮮血が出てしまい諦めていたけど妊娠成立していたので、もしお腹に宿していたらと考えると自己判断しない方がいいかなって思いまして☺️
私も判定が23日で近いですね。お互い授かれますように✨
レッド🔰
気軽に相談する方もいなくて、お返事とても嬉しかったです😢
はい、自己判断せずお薬は続けます、ありがとうございました。
そうなんですね、はい!お互いに授かっていますように😊願ってます✨✨