コメント
つむぎ
出血は生理確定のような経血ですか⁉️
わたしも1回目の移植後に同じことで悩んで、とっておきました。
ただ、今回の移植時に先生に余ってる旨を伝えましたが、もしかしたら判断しにくいだけで再判定日までに妊娠が成立してる可能性あるし勝手に辞めないでねという事と今回に必要な数を減らさず処方されました💡
なので、続けてみたらいかがでしょう?
つむぎ
出血は生理確定のような経血ですか⁉️
わたしも1回目の移植後に同じことで悩んで、とっておきました。
ただ、今回の移植時に先生に余ってる旨を伝えましたが、もしかしたら判断しにくいだけで再判定日までに妊娠が成立してる可能性あるし勝手に辞めないでねという事と今回に必要な数を減らさず処方されました💡
なので、続けてみたらいかがでしょう?
「陰性」に関する質問
切迫早産経験者の方教えてください 28wの妊婦健診にて頸管長17mm即入院になりました。 20wから頚管が短く23〜30mmを行ったり来たりしてました。 お腹はたまに張るな〜ぐらいの感覚で出血など無かったです。 感染症で短く…
コロナとインフル陰性で、熱が長く続いたお子さんいますか? 火曜日夕方から発熱、 水曜日は1日37後半〜38.5 木曜日は朝平熱、夕方から38度 金曜日は朝平熱、夕方から39度近く という経過です。 昨日血液検査してもらい…
幼稚園に通っている子供が、昨日の夕方から発熱し今日病院を受診しました。 インフルエンザは陰性で風邪と診断され、解熱剤をもらいました。 病院を受診した時は咳もなく胸の音も綺麗でした。 先程から咳がではじめ、もと…
妊活人気の質問ランキング
レッド🔰
お返事ありがとうございます。
判定前の/16日に一度だけドッと鮮血の出血があり
そのあとはピンクっぽい感じなんです、、
つむぎさんも同じような経験があったのですか?
半ば諦めかけていたのですが
お言葉嬉しいです、、😢
根気強く処方されたものは続けて見ます。
つむぎ
グッドアンサーにありがとうございます!
なるほど!わたしは、経血のようだったので、結局陰性から結果は変わらなかったです😭
ただ、身近な友人が判定日前に歩きすぎて鮮血が出てしまい諦めていたけど妊娠成立していたので、もしお腹に宿していたらと考えると自己判断しない方がいいかなって思いまして☺️
私も判定が23日で近いですね。お互い授かれますように✨
レッド🔰
気軽に相談する方もいなくて、お返事とても嬉しかったです😢
はい、自己判断せずお薬は続けます、ありがとうございました。
そうなんですね、はい!お互いに授かっていますように😊願ってます✨✨