コメント

まま
新生児期が終わったころから、減ってきたような、、?
生まれたては9回はしてました🤣
まま
新生児期が終わったころから、減ってきたような、、?
生まれたては9回はしてました🤣
「うんち」に関する質問
1歳2か月の子です。明らかに10/14から排便回数が増えてますよね?(画像) 水様便ではないです。普通便です。 先ほどもうんちしてて、若干柔らかくなりだした気もしてます。 なんでしょうか?
2歳半の息子、絶賛トイトレ中で誘えばトイレができるのですが、パンツ拒否で気分が向いた時のみしか履きません。 眠いとき、怒られたとき、暑いとき、何かイヤなことがあったとき…すぐに服から何から全て脱ぎます。服を…
尿路感染症が再発しないか不安です!! 生後5ヶ月の男の子を育てています。 尿路感染になり、2回入院しています。 退院してからというもの、うんちをするたびにヒヤヒヤで… 寝返りをするようになってから、うんちをう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね!今はブリブリ聞こえて、おむつ変えた直後にまたブリブリして、ガーンって感じです。9回はしますよね!🤗
もう少しだと思って頑張ります💪
まま
前まではおならで、うんちの合図してくれてたのに5ヶ月の今は知らぬ間にしていて、あちゃー!ってなってます🤣
母乳だとなおさら、下痢作用?があるみたいです!
ゆき
母乳の方が下痢作用あるんですね!
たしかに新生児は合図わかりやすいですね!