コメント

こっこ
水分だけ用意しておけば大丈夫かな〜と思います🤔
1時間ならどうにかなるかな?と🤢

みー
1時間だけならどうにかなりますよ☺️ちょっと朝早いですが、出かけておくのも手かと。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^-^)
お返事遅くなりごめんなさい(TT)
一時間、あっというまですね。どうにかなりました!- 8月26日
こっこ
水分だけ用意しておけば大丈夫かな〜と思います🤔
1時間ならどうにかなるかな?と🤢
みー
1時間だけならどうにかなりますよ☺️ちょっと朝早いですが、出かけておくのも手かと。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^-^)
一時間、あっというまですね。どうにかなりました!
「トイレ」に関する質問
下の子の授乳してたら上の子がおしっこーって、自分でトイレ行けるし行ったのにまさかのトイレの前で漏らした💢 腹ペコでギャン泣きしてる下の子をいったんおろしてトイレの片付け😩 めっちゃイライラしてるのに平然として…
本日8w5d 昼に鮮血が出て、急いで病院に行くと内出血と言われました。赤ちゃんの心拍はまだ動いていました。 止血剤と張り止めをもらって安静に、とのことだったのですが、似たような状態から無事に育った方はいますか? …
おしっこでない トイトレ中2歳10ヶ月です。 おしっこが8時間でていません。 心配です。 水分は心がけてたくさん摂るようにしています。 最近トイレの間隔が空いていたので様子を見ていました。トイトレ中で我慢している…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おかげさまでどうにかなりました(^-^)