※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわ🔰
妊娠・出産

本日8w5d 昼に鮮血が出て、急いで病院に行くと内出血と言われました。赤…

本日8w5d 昼に鮮血が出て、急いで病院に行くと内出血と言われました。赤ちゃんの心拍はまだ動いていました。
止血剤と張り止めをもらって安静に、とのことだったのですが、似たような状態から無事に育った方はいますか?

ちなみにトイレットペーパーいっぱいに着くくらいの鮮血があり、その後はだんだん茶色くなってますが、まだ出てます。

一度6w心拍確認前に流産しましたが、突然の出血があまりにも似ていて、フラッシュバックして不安で仕方ありません。

無事に出産された方のお話を聞いて安心したいです。

コメント

てん

下の子の時に8wで生理2日目くらいの出血ありましたが、問題なく出産出来ましたよ😊

ままり

9週の時に500円玉くらいの血の塊が出てきましたが、赤ちゃんは無事に産まれてきました☺️