コメント

am
そーゆーときに限ってですね😑😑(笑)
私は気も合わないので連絡先すらしりません♪(笑)
am
そーゆーときに限ってですね😑😑(笑)
私は気も合わないので連絡先すらしりません♪(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
文章の最後にびっくりマークを連続で付けられると威圧感を感じる方いませんか? あと、シンプルに使い方が違う方がいるので、圧を感じます…強調したり驚いた時以外の普通の文章で使う方がいるので、本人はその気が無くて…
子供のご飯作りから逃げたいです。1食とか外食しても気晴らしにもならないです。 調理中はお腹すいたアピールがすごくてお菓子くれってずっと言ってて 皿によそってテーブルに出した途端に椅子を降りてテレビ見せろって…
失言したり失礼なことしてしまったり、、、なんかちゃんとできない自分が嫌になります😭 園の行事があり、近所の仲良しの子とたまたま一緒になったので行き帰り電車で一緒に行きました。 ママさんとも会話が弾んでて、つ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
💎
もーほんと無理です。笑笑
私も連絡先知らない方がよかったです😑😑笑
am
わかりますー(笑)
深く関わらないのが自分のためだと思ってます😗‼️(笑)
知らないと考えんで済むのでたまーに会っても聞こうとも思いません❤️爆笑
この先もしらなくていいです🤣
💎
絶対その方がいいです🤣💕笑
お子さんは1人目ですか?
産まれたら、聞いてくるに95%😣😣笑
am
一人目です❤️
義両親のところ再婚で
さらに今の義母外人さんなんできっと聞かれません!!←(笑)
むしろ妊娠報告したときもさらーっと流されたくらいなんで🤪🔥🔥🔥🔥
💎
え、そうだったんですね😵
妊娠報告、サラーっとは、
え?って感じですね😱
am
日本に不慣れなとこもしかたないかもやけどもうかれこれ20年以上住んでるんでるのに謎な発言とか不愉快にしてきます(笑)
妊娠報告のときも
とりあえず報告だけしてそっこう帰りました❤️爆笑