りんご
その頃はふつうに何も敷かずに遊んでいましたがマットを壁際に寄せるとかダメですか?
ママリ
その間だけ面倒ですがハイローチェアやバウンサーに乗せとくとかですかね😅
あとは100均でジョイントマット買っちゃうとか💦💦
りんご
その頃はふつうに何も敷かずに遊んでいましたがマットを壁際に寄せるとかダメですか?
ママリ
その間だけ面倒ですがハイローチェアやバウンサーに乗せとくとかですかね😅
あとは100均でジョイントマット買っちゃうとか💦💦
「布団」に関する質問
夜中、私が一生懸命起きて授乳したりオムツ変えたりしてても、全く起きない旦那。 起きたと思えば、授乳ライトを眩しそうにして、布団をかぶってまた寝る。 里帰りしてるからこの大変な状況は全然他人事で。 大変そうだ…
トイレについて 3歳の娘が居ます。 発達検査待ちで 単語が少ししか言えないのですが 3歳になる前からトイレに行きたがるため 補助便座を買いました。 ですが最近になり 自分でズボンとおむつを脱ぎ 床や布団の上にお…
魔の3週目に突入しました…… そして、旦那の育休が明後日で最後…… 魔の3週って大体どれくらい続くんでしょうか🫢🫢 んでからなぜかベビーベッドでは寝ないのに 私たち大人用の布団に少しだけ置いて授乳の準備してると寝てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント