コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
休めないですよね😭💦
とりあえず薬飲んで効いてる間にできる限りの事をぱぱっと終わらせて横になったりしてます😂
我が家も先週下の子から上の子そして私まで風邪ひいてしまって死にそうな思いしました😱💦

退会ユーザー
私も産後2週間でヘルペスでした😑
仰る通りで私が体調崩しても日常は容赦ないなぁーと😩💨
娘2人がお盆前ヘルパンギーナやり、主人にもその風邪が移ってしまいガッツリ仕事3日も休みやがりましたよ💧男はいーよなーなんて。厄介事ばっか。男の人って精神的に弱いから3日間ずーっと体温計片手に1日何十回も...ピピッ。ウザかったです💢
仕事に代わりはいるけど主婦に代わりはいないから...しょうがないですかね...🙍
お大事になさってくださいね😭💦
-
やっぱりしょうが好き
風邪とかだとすぐ横になろうとして、ご飯待ちされたり寝てたりでこっちは辛くても熱あっても休む間もないし育児しなくちゃなのに本当腹立ちます💢
授乳もしないとだしお前の世話まで出来るかって思います👊
前休んで寝てたので放って置いたら『ご飯は?』って言われて、食べるかどうかも分からないのにただ寝てるだけでこっちは体調悪くても育児と家事しなきゃなんだからご飯くらい自分でいるかどうかとか意思表示してよって怒りました💣
そしたら要らないって言ってまたふて寝しましたが、知るかってなりますよね💔
こっちは高熱出してヘロヘロになってんのに早く帰ってきたアピールだけで、手伝いもせず寝かしつけの時間になったら結局私が2人を寝室に連れて行く。これお前居なくても同じだよって思って…
だったら残業して稼いで来いって思いました💧- 8月19日
やっぱりしょうが好き
子どもから風邪必ず移ってるので本当辛いです😭💔
最近は旦那も移る確率上がってますが、すぐ寝ようとしたりしてこちらが熱あっても飯待ちしたり寝たりで本当腹立ちます💔