aoi☆
20時間かかりました…(~_~;)

☆ひろ☆☆
母子手帳には促進剤を入れたタイミングの6時間って記載されてますが、実際はもっと痛くなってから2時間で産まれましたー!
するするするーって降りてきてくれたので、すぽんっと出てくれましたー!(✿´ ꒳ ` )ノ笑

chiisa
19時に入院してam1時に生まれました!
朝から何となく痛くて、間隔が短くなってきたのは17時くらいからでした。
私の場合は21時までは割と話せるし耐えられるレベルでしたが、そこからがしんどかったです>_<でも、割とあっという間ですよ。必死だから^_^;

mama¨̮
20時間以上かかりました…
陣痛かな?と思い痛くなってから7時間後には喋れないくらい痛くてそれから産まれるまで過酷すぎました…が今は幸せです( ˊᵕˋ )

どりがーる
少し痛み出してから出産までは7時間でした!

退会ユーザー
陣痛始まってから5時間10分です( *¯ ³¯*)

らーめんSam。
16時間かかりました(>_<)
朝方病院行って
日付け変わるギリギリで
産まれました!!
途中先が見えず泣き散らかしてました(笑)

ねぼすけ。
破水から約5時間30分です😃
破水の前は陣痛も全くなかったです。

らり
9時間と書いてますが14時間はありましたよ( -̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)

じゅん525
母子手帳に書かれている分娩時間は38時間24分です(笑)
でもその半日以上前から陣痛始まってました(笑)

さあたんmam♡
こんにちは(^ω^)
私は7時間30分でした!
夜中の3時すぎに破水して病院に行ったのですが、産まれるの夕方だねとか言われたのに隣で赤ちゃんの産まれた声がしたら出てくる気になったのか早く産まれてきてくれました♡笑

ちびな♡mama*:.。.
6日の18時から、8日の15時までなので45時間?かかりました笑
子宮口がなかなか開かなかったため一回病院帰らされて、めっちゃ痛いのに散歩とかしました笑

♡ぺぺ♡
陣痛3時間半の後緊急帝王切開になったので,母子手帳には3時間45分と書かれてます(笑)
あっとゆー間でした(●´∀`;)
予定帝王切開の人はもっと早いのかな⁇
でもお腹切ると後がつらいですけどね(;´‘Д‘)

あゆ(21)
陣痛から3時間40分でしたよ!
想像よりかなり早かったので
びっくりしました(*^^*)

ぽちの助
17時間1分でした!(´;ω;`)
それとは別に、前駆陣痛2日間、丸一日中ありましたよ(›´-`‹ )
子宮口5cmになってから、1時間後には子宮口全開、その30分後には出産しました(笑)
コメント