コメント

初めてのママリ
なんか腹筋した後?みたいな筋肉痛みたいななんとも言えない感じですか?
ちょうどその頃からそんな感じでした!
特に起き上がる時き下腹がめちゃくちゃ激痛って感じで😭
別にそのいっときで起き上がるとマシになっていくんで耐えれないことはないんですがね…
初めてのママリ
なんか腹筋した後?みたいな筋肉痛みたいななんとも言えない感じですか?
ちょうどその頃からそんな感じでした!
特に起き上がる時き下腹がめちゃくちゃ激痛って感じで😭
別にそのいっときで起き上がるとマシになっていくんで耐えれないことはないんですがね…
「初マタ」に関する質問
前駆陣痛?張り返し?でしょうか😭 現在36w1dの初マタです 一昨日お腹の張りが頻繁にあり病院に行ったところ切迫早産と診断され2日間入院、今朝の内診で子宮頸管長も37mmまで戻ったので先程退院し帰宅しました ちなみに入…
安定期とはいえ真夏のディズニーシーはやめた方がいいですよね? 家族が行くというので、妊娠中の私にも“一応”声をかけてくれました。 ディズニーには行き慣れていて、真夏の炎天下の日も経験がありますが、初マタで妊…
24w初マタです。 メンタル持病ある方教えてほしいです💦 里帰り予定なんですが、私にメンタルの持病がありまとまった睡眠取れないと鬱転しやすくなるので、夕方〜夜間は私がメインで赤ちゃん対応して、日中は母メインで見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
そうです!
地味にずーっと痛くて寝れないです😭