うー
使われ具合にもよりますが、浴槽やトイレは前の人が使っているのはちょっときになるかもです💦
綺麗に使ってくれてたのならいいのですが…
うちは築20年くらいのマンションのリフォーム済みで購入しましたが、浴槽洗面所はリフォーム無しでキッチンは新品でした!!
新品キッチンはなかなかテンション上がりますよ😊
うー
使われ具合にもよりますが、浴槽やトイレは前の人が使っているのはちょっときになるかもです💦
綺麗に使ってくれてたのならいいのですが…
うちは築20年くらいのマンションのリフォーム済みで購入しましたが、浴槽洗面所はリフォーム無しでキッチンは新品でした!!
新品キッチンはなかなかテンション上がりますよ😊
「引っ越し」に関する質問
現在24歳、結婚を機に年に1度くらいしか帰れない距離に引っ越しました。 引っ越してから5年ほど経ちました 引っ越す前から5人くらいしか深い友達はいませんでしたが引っ越してからその友達ともほぼ疎遠になり現在1-2人く…
小1の娘が仲良しの子ができて遊ばせたいなと思っていて、今度小学校に行くときにママさんと連絡交換したいなと思っています。 皆さんならどんな風に声かけますか? 以前懇談会で話したことがあって、話しやすいママさんで…
騒音問題なのですが、こちらは賃貸で 私は一階に住んでまして 寝室とリビング、ベランダの向かい側に 二階建ての一軒家でここ最近週5くらいで 夜に男がスピーカーで通話しながらタバコ吸ってます 2時間くらい通話してる時…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント