うー
使われ具合にもよりますが、浴槽やトイレは前の人が使っているのはちょっときになるかもです💦
綺麗に使ってくれてたのならいいのですが…
うちは築20年くらいのマンションのリフォーム済みで購入しましたが、浴槽洗面所はリフォーム無しでキッチンは新品でした!!
新品キッチンはなかなかテンション上がりますよ😊
うー
使われ具合にもよりますが、浴槽やトイレは前の人が使っているのはちょっときになるかもです💦
綺麗に使ってくれてたのならいいのですが…
うちは築20年くらいのマンションのリフォーム済みで購入しましたが、浴槽洗面所はリフォーム無しでキッチンは新品でした!!
新品キッチンはなかなかテンション上がりますよ😊
「マンション」に関する質問
この値段高いですか? 9月下旬、マンションから新築戸建てへの引越し、時間指定、エアコン移設 サカイで13万7500円です。 かなり下げてもらってこの値段になったのですが、ネットで見ると高いなと思って💦
土地で後悔した人いますか? 大きい道路に面しています。 夫が全く騒音気にならないタイプです。 家を見に行った時から 苦手な場所だなと思ってました。 ですが、内装や間取り、他の近隣施設が良くて決めました 子ども…
ベビーモニターって必要でしょうか? 下記の状況で必要かどうか、♡で教えてください🙏 ・生後4か月(もうすぐ寝返りしそう) ・2LDKのワンフロアマンション ・寝室はリビングの隣(👶🏻はベビーベッド) ・20時頃👶🏻就寝、大人は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント