妊娠・出産 母が片付けてくれるのはありがたいが、ドアの前に物を置いていて、赤ちゃんが泣くほど怪我をした。自分も凹むし、母を恨む自分に嫌気がさす。 母、片付けてくれるのはいいけど ドアの開く先にもの置いてて ドアあけたら跳ね返ってきて 赤ちゃんの頭にドアがゴン! 号泣。。 赤ちゃん大丈夫かな。。。 1ヶ月なったところやのに。。 凹む。。そして母を恨む自分にもいやになる。。ダメ人間。。。 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 赤ちゃん 片付け 夫 りゆりゆ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント りん 言いたいけど、 なんか責められませんよね😅 8月19日 りゆりゆ はい。。 やってくれてるし。。、 やんわり言ったけど伝わらなかったです😅 頭心配だけど 大丈夫ですよね:;(∩´﹏`∩);: 8月19日 りん 泣いたらとりあえずは大丈夫と言いますけどね…話せないから心配ですよね💦 8月19日 りゆりゆ ひと泣きしました:;(∩´﹏`∩);: ほんとそれです。。なにもかも心配で💧 二人目でもやっぱり小さいし不安だらけになります😢 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
はい。。
やってくれてるし。。、
やんわり言ったけど伝わらなかったです😅
頭心配だけど
大丈夫ですよね:;(∩´﹏`∩);:
りん
泣いたらとりあえずは大丈夫と言いますけどね…話せないから心配ですよね💦
りゆりゆ
ひと泣きしました:;(∩´﹏`∩);:
ほんとそれです。。なにもかも心配で💧
二人目でもやっぱり小さいし不安だらけになります😢