コメント

mama
そうですね。
パートがフルなのかわかりかねますが、募集を考えてるのか、復帰するなら休職中新たに雇うのか、雇わないのか色々考えないといけないと思うので、体調や産後どうなるかわかりませんが、こちらの希望は前もってお伝えしておいた方が向こうも対応しやすいと思います。
mama
そうですね。
パートがフルなのかわかりかねますが、募集を考えてるのか、復帰するなら休職中新たに雇うのか、雇わないのか色々考えないといけないと思うので、体調や産後どうなるかわかりませんが、こちらの希望は前もってお伝えしておいた方が向こうも対応しやすいと思います。
「パート」に関する質問
昨日パートの面接にいきました。 思っていたのとは違う感じ?だったのですが、 担当の方も雰囲気もよくいいなあと思いました! ただ急な熱とかでも休めるらしいのですが、営業のお仕事でお客様との約束があるときは他の人…
今月から保育士のパートしてます。 机出したり、掃除したりと補助がメインです。 この前、子どもの着替えを手伝っていると、担任に「先生は雑用やってください」と言われました。 まぁ、もちろん掃除とか台拭きとかして?…
皆さんならどうしますか? 今の会社6年目、パートで9時5時勤務 日祝固定休➕平日たまに休みあり。 子供の体調不良とかでの急な休みや早退もすんなりOKもらえて給料もいいです。 ただ、 上の子が小学生になったのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。
パートで働いてます。
先程、TELしたらどのくらいで働けるか分からないので復帰できるようになるならまた連絡をするような事を言われました。