コメント
よっちゃん
中核病院で出産予定のものです。毛利産婦人科はわかりませんが、中核病院は立ち会い出産できますよ!ただ総合病院なので待ち時間は長いです💦
よっちゃん
中核病院で出産予定のものです。毛利産婦人科はわかりませんが、中核病院は立ち会い出産できますよ!ただ総合病院なので待ち時間は長いです💦
「三人目」に関する質問
三人目妊娠中なのですが今回だけなぜか不安が強く、急に心臓がとまってしまったらどうしよう、障害をもっていたらどうしようなどよく考えてしまいます。 ダウン症や自閉症など 上二人の時は全く考えたこともなかったのに…
夏休み、学童に行かずお家で過ごすことの多いお子さん、何をしていますか?? 小学1年、3年の子供がいます。 1ヶ月前に三人目が産まれたため、学童を利用できません。。 家でできる遊びなどをいろいろとしていました…
3人目以上産んでる方!!お産のスタートは同じでしたか? 破水、おしるし、陣痛、予定日超過の促進剤など。 上2人とも38週6日で同じ日に生まれる おしるし→陣痛でスタート 出産時間3時間以内でほぼ同じ 出生体重、身長も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ざおうさまま
ありがとうございます!やはり待ち時間長いのですね、、
毛利産婦人科は、空いているのですぐ診てもらえるところが良いところです!(笑)
立ち会い出産は子どももできるのですね!!
検討してみます!
よっちゃんさんも、出産間近ですね!頑張って下さい!!