妊娠中の切迫早産で義理母に娘を預けているが、娘が楽しそうに過ごす姿を見て寂しく感じる。休むことはできるが、一緒にいる時間が減って寂しい。赤ちゃんのために我慢しているが、早くママに戻りたい。
切迫早産で娘と遊ぶことが減り
ここ2週間義理母に一日娘を見てもらってます。
日に日に、義理母に懐き楽しく遊んでる娘を見てると寂しい気持ちになる自分がいます。
ママの所に行くとか全くなく、逆にパパが入ればパパを探しては遊ぶ
ママの存在はどこに行ったのだろう?と悲しくなります。
ゆっくり休める事は出来るのですが、
一緒に居られる時間が取られた気になって仕方ないです。お腹の赤ちゃんの為に今はしょうがない気持ちですが、ママに戻って来てくれる事を願うだけです。
- 2525(5歳2ヶ月, 7歳)
home
私も切迫流産・切迫早産になり同じ感じになりました😔そして未だに娘は私よりパパです😂❗️どっちとやる〜?と聞くと絶対パパー!と答えます😂時々気をつかって、この間はパパとだったから今日はお母さんでいいよ〜なんて言われます😨笑。
でも生まれたら下の子をべったり見なければならなくなるのでそれはそれで楽ですし、上の子もお母さんとられたー!という感じにならず、平和です😅
でも私は寂しいので、出産後旦那に下の子みてもらって、上の子と2人で沢山お出かけしたり、旦那ではできなさそうなお菓子作りしたりして、私の気持ちを満たしてます😂❗️
コメント