コメント
めも
つわりの種類が変わることもありますよ!
食べづわり、吐きづわり、眠りづわり、頭痛づわり…一日の中で別のものに苦しんだときもありました。
ここからずっと食べづわりかもしれないし、また吐きづわりになるかもしれませんが水分だけはしっかりとって下さいね😊
お腹は子宮のあたりですか?腸?
めも
つわりの種類が変わることもありますよ!
食べづわり、吐きづわり、眠りづわり、頭痛づわり…一日の中で別のものに苦しんだときもありました。
ここからずっと食べづわりかもしれないし、また吐きづわりになるかもしれませんが水分だけはしっかりとって下さいね😊
お腹は子宮のあたりですか?腸?
「吐きづわり」に関する質問
今まで食べづわりの症状があってずっとお腹がすいて食べて落ち着くの繰り返しだったんですが、昨日からもしかしたら吐きづわりもはじまったのかも知れません。夜中に気持ちわるくなって起きてトイレに駆け込みました、そ…
妊娠6w2dですが、つわりがだいぶ軽いように感じます。 これって通常なのでしょうか? それともこれから本格的な吐きづわりとかが来るのでしょうか?こんなにつわり軽いと流産してないか心配です。 症状としては、食欲不…
つわりが終わっても食欲が戻らなかった方いらっしゃいますか? 吐きづわりではなかったのですが船酔いのような気持ち悪さがずっとあり、1ヶ月ほどスポーツドリンクとパイナップルで過ごしていました。 体調も匂いづわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうか♡
ありがとうございます★
そうなんですね…
頭痛つわり始めてききました!
さいきんは、睡魔にも襲われます…いつのまにか、寝ちゃってる(◞‸◟)
水分は必ずとるように
しています(´∀`)
おなかは子宮あたりが、痛い感じです(*_*)
次の検診できいてみようと思いますヽ(´o`;
めも
妊娠中の体調不良は全部つわりのせいで大丈夫です(笑)
子宮が大きくなるのに痛みを感じることがあります。
ちくちくとか、ちりちりとかなら私もありましたが、キューって感じだと何となく危ないのかなぁと思っています。
私も何でも先生に聞いてましたから、不安なときは聞いてみてくださいね😊
つわりしんどいですよね…私も吐きづわりが重症で点滴通いでした💦