コメント
はじめてのママリ🔰
基本的に妊娠初期は体調が悪かったですが、日によって良くなったり悪くなったりしました。私はつわりがひどかったですが7wまではつわり良くわかりませんでした💦どうか元気に育ちますように!✨
はじめてのママリ🔰
基本的に妊娠初期は体調が悪かったですが、日によって良くなったり悪くなったりしました。私はつわりがひどかったですが7wまではつわり良くわかりませんでした💦どうか元気に育ちますように!✨
「熱」に関する質問
小児喘息がある2歳児男の子ママです。 熱はないのですが、2、3日前から痰がらみの咳を しています。熱は無く元気もあり、食欲もいつもと 変わらずです。 咳は日中も出ており、夜中もたまに出てはいるものの 気にせず寝て…
昨日14時ごろに初めての予防接種(四つ)を受けてきました。先ほどミルクで泣いて起きて、抱くと身体が熱く、今ミルクを飲み終えて熱を測ったら38.6℃でした。 呼吸はいつもより少し荒い気がします。ミルクはいつも通り飲…
至急教えてください。7歳の子どもが寝ながら少し震えています。聞くと寒いと言うので一旦毛布をかけました。本人は熟睡しています。これから熱が出るのでしょうか?なにかできることはありますか? 他の兄弟は暑いと起き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7wまではあまりよく分からなかったということで、本格化するのはもう少し先だと信じて、今はゆっくり過ごそうと思います🥹過去稽留流産の時も悪阻がほぼなかったのでそれが蘇って怖くなっちゃいました💦ありがとうございます。ママリさんも無事に出産されますようお祈りしております☺️