はじめてのママリ🔰
基本的に妊娠初期は体調が悪かったですが、日によって良くなったり悪くなったりしました。私はつわりがひどかったですが7wまではつわり良くわかりませんでした💦どうか元気に育ちますように!✨
はじめてのママリ🔰
基本的に妊娠初期は体調が悪かったですが、日によって良くなったり悪くなったりしました。私はつわりがひどかったですが7wまではつわり良くわかりませんでした💦どうか元気に育ちますように!✨
「妊娠6週目」に関する質問
エコー写真写ります🙇♀️ 6週1日で心拍確認できず、、、 不妊治療のクリニックに通っていますが、 6週1日に初診を受け心拍確認できませんでした。 排卵日は確定しています。 エコー写真を見る限り胎嚢は13ミリ、 胎嚢の…
5週から出血が続いてて今日6週になるんですがお腹も生理痛の時より痛みはないけど ズーン、ギューって感じの痛み的な感覚あるのですが もう諦めた方がいいですか??💦💦 結構な危機なんでしょうか……教えて頂きたいです。
おそらく5wで検査薬が薄くなり、生理より少なめですが今日出血も始まりました。6wと思われる日に初診の予定でした。 検査薬が真っ白になれば受診しなくてもいいでしょうか。 また、次の周期から妊活を再開してもいいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント