コメント

◎
不正出血ありで妊娠して異常なしでしたよ!
◎
不正出血ありで妊娠して異常なしでしたよ!
「排卵」に関する質問
不正出血や腹痛、生理不順があり 産婦人科を受診したところ腹水?があると言われました 経膣エコーで見ていただいたのですが 今は出血もないし 出血した時に溜まったか 排卵後だったのでそのせいではないかと言われました…
生理から14日目の日に人工授精をしました! その時名前はわかりませんが何かしらの排卵はさせる注射をしました!5000と言う字は見えました! そうなると排卵は遅くともいつしてるのでしょうか⁇ 基礎体温はこんな感じです…
5週4d 胎嚢確認できず、、、、 前回生理 → 5月20日 排卵予定日→6月4日 生理予定日から2日後に妊娠検査薬にて陽性。 今日検診行く前に妊娠検査薬したところ、逆転現象起きており陽性が出ておりました。 推定5w4dですが、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
ほんとですか😍少しだけ希望が☺️不正がある時はだいたいその月は生理がいつ来るかわからなくてソワソワだなぁって思いまして💦
◎
周期もバラバラで不正出血したけど切迫ではなかったです(*^^*)
生理がいつ来るか分からないから前回の生理の3週間後に検査薬してました!