妊活 不正出血があるけど妊娠できるか不安です。排卵時に仲良しをしています。妊娠の可能性はありますか? 不正出血がある方でその月に不正出血あったけど妊娠した方いらっしゃいますか? あたしはゆるーく妊活しているんですが、生理はしっかり来て終わりくらいからストレスで1週間ちょっとサラっと血が付いてたんですけどそれでも妊娠できるのかなって思いました💦 一応予定の排卵の時に仲良しはしてほんとに排卵してればタイミングバッチリだなって💦 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 1 生理 排卵 不正出血 仲良し 妊娠した 妊活 はじめてのままり(1歳11ヶ月) コメント ◎ 不正出血ありで妊娠して異常なしでしたよ! 8月19日 はじめてのままり ほんとですか😍少しだけ希望が☺️不正がある時はだいたいその月は生理がいつ来るかわからなくてソワソワだなぁって思いまして💦 8月19日 ◎ 周期もバラバラで不正出血したけど切迫ではなかったです(*^^*) 生理がいつ来るか分からないから前回の生理の3週間後に検査薬してました! 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ほんとですか😍少しだけ希望が☺️不正がある時はだいたいその月は生理がいつ来るかわからなくてソワソワだなぁって思いまして💦
◎
周期もバラバラで不正出血したけど切迫ではなかったです(*^^*)
生理がいつ来るか分からないから前回の生理の3週間後に検査薬してました!