妊活 二人目希望です。今日で生理予定日4日過ぎています。昨日我慢できず、… 二人目希望です。 今日で生理予定日4日過ぎています。 昨日我慢できず、チェックワンで検査してみるも陰性。諦めきれず感度がいいと言われているドゥーテストで先程検査してみましたがまっしろ(ノ_<。) まだ生理は来ていないので、モヤモヤが続くばかりで…。今回もダメなのなら早く生理きてよ!って感じです。 フライングで陰性だったけど、その後陽性だったよって方いますか?まだ希望もってていいですかね(>_<)? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 生理予定日 二人目 陰性 陽性 すいか(8歳) コメント ちゆmama 私も今日で生理予定日4日過ぎてます! まだ検査はしてないんですが同じ状況だったのでコメントしました! 8月19日 すいか お返事ありがとうございます♪ ドキドキしますよね~(>_<) 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
お返事ありがとうございます♪
ドキドキしますよね~(>_<)