コメント

ひなまま1024
今トマトが旬だから、完熟トマト使ってあげてはどうですか?わざわざトマト缶つかわなくてもいいと思います☺️生協とかではありますよ。
ひなまま1024
今トマトが旬だから、完熟トマト使ってあげてはどうですか?わざわざトマト缶つかわなくてもいいと思います☺️生協とかではありますよ。
「離乳食」に関する質問
9ヶ月です。 離乳食をあまり食べないです。 3回食なんですが、最後の離乳食をお風呂の前に食べさせてます。 (16時くらい) お風呂の後の方がよく食べてたよーっていう方いますか? 参考にしたいです!
テキトー育児をされてる方 私は完璧主義であり心配性です。娘は同じ月齢のこと比べると発達はゆっくり気味かなと思い焦っています。 離乳食も何時ぴったりじゃないと落ち込んだり。テレビは一日30分まで。一日一回は散歩…
育児に疲れました😭😖情けないのは分かっています😢😭 一昨日私自身が39度の発熱 からの 昨日から夫は職場の温泉旅行 熱は下がっても咳は出るし喉は痛いし、夜は良く眠れないし、少しでも離れると泣きながらの後追いされる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^_^
確かにそうですね!
でも 今年 野菜が高くないですか?😂
今までは実家でもらってたトマトを使ってたのでスーパーで見たとき結構するんだ…とびっくりです笑
安売りの日に見にいってみます!
生協にもあるんですね!
ひなまま1024
田舎なので直売所で安くて新鮮なの買ってます。スーパーのは高くてびっくりで買えないこともあります。野菜高いの困りますよね。
^_^
直売所いいですね💕!
地元にはしょっちゅうあったんですが こっちには無くて…💦
ほんとスーパーの高さにはおどろきです…昨日はほうれん草258円で驚きました😱←旬の野菜ではないってのもあると思いますが
先週は158円だったのに…