まま
つわりの有無と赤ちゃんが元気かどうかは関係ないみたいですよ!
私は7週につわり落ち着いたと思ったら9週からぶり返しました🤣

退会ユーザー
つわりがあるかないかと赤ちゃんの成長はまた別ですよ。胃痛もつわりによる症状かもしれませんし。
8週は赤ちゃんの存在自体もまだ始まったばかり、つわりすらもまだ安定しない時期ですよ!
まま
つわりの有無と赤ちゃんが元気かどうかは関係ないみたいですよ!
私は7週につわり落ち着いたと思ったら9週からぶり返しました🤣
退会ユーザー
つわりがあるかないかと赤ちゃんの成長はまた別ですよ。胃痛もつわりによる症状かもしれませんし。
8週は赤ちゃんの存在自体もまだ始まったばかり、つわりすらもまだ安定しない時期ですよ!
「妊娠」に関する質問
妊娠24週です。 年始から欠勤+有給で休んでましたが 先週からまた連絡カードで2週間休職しています。 胃液の逆流と吐き気、えずき、動悸、倦怠感、目眩 などで出勤出来そうにありません。 11月末あたりから連絡カードを…
4歳の女の子がいるシングルマザーです。 1年半ほどお付き合いしている彼との間に この度 子どもを授かることができました。 そこで悩んでいることがあって、同じ経験ある方 相談に乗っていただけると嬉しいです。 ① 子…
【下の話です】切迫早産傾向のため自慰禁止。性欲解消方法についてアドバイスください😭 元々私は性欲が強めで、妊娠が発覚してから性欲が高まりほぼ毎日自慰をしていました。 ある日、切迫早産の傾向があり一時入院。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント