子育て・グッズ 至急です子供が昨日から高熱が出て、日曜やっている病院に連れて行った… 至急です 子供が昨日から高熱が出て、 日曜やっている病院に連れて行ったら、 ヘルパンギーナと言われました。 昨夜処方された薬を飲ませたんですが、 熱も下がらず、 今朝40度まで上がってしまいました。 昨日行った病院は今日は夕方からしかやってません。 他の病院に連れて行くべきでしょうか? 先程、先月もらった座薬があったので 座薬は入れました。 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 病院 熱 ヘルパンギーナ M*(4歳6ヶ月, 8歳) コメント さらい 三日ぐらいは高熱でますからね、、 解熱剤からあるなら様子見ます。 8月19日 M* ありがとうございます 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M*
ありがとうございます