雑談・つぶやき 副鼻腔炎辛すぎる…😢顔痛い歯が痛い頭が痛い味がしない匂いしない体重減… 副鼻腔炎辛すぎる…😢 顔痛い歯が痛い頭が痛い味がしない匂いしない体重減っていく😭 妊婦だから薬も出してもらえない😭 治らない😭😭 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 体重 妊婦 歯 T(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 金太郎 わかります。 私もしょっちゅうなるので😢 つらいですよね。。。 8月19日 T こんなに辛いものだと思いませんでした…😭 風邪引いたら味がしない、匂いがしないのはよくなってましたが今回初めて痛みが出てきて、しかもその期間が長くて辛いです😢 食べたいものたくさんあるのに食欲も湧きません😭 8月19日 金太郎 耳鼻科通ってて、手術もすすめられたのですが、 症状が軽くなるだけで完全に治るわけではないらしく、 薬での治療を継続中です😭 夜も寝られないですよね💦 8月19日 T えっ!手術しても完治しないんですね😱こんな医学が進歩してる時代に…! 夜寝入るのに時間かかってしまうし夜中目が覚めてしまって…その都度鼻うがいしてます😥 早く美味しいものが食べたいです…🤒 8月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
こんなに辛いものだと思いませんでした…😭
風邪引いたら味がしない、匂いがしないのはよくなってましたが今回初めて痛みが出てきて、しかもその期間が長くて辛いです😢
食べたいものたくさんあるのに食欲も湧きません😭
金太郎
耳鼻科通ってて、手術もすすめられたのですが、
症状が軽くなるだけで完全に治るわけではないらしく、
薬での治療を継続中です😭
夜も寝られないですよね💦
T
えっ!手術しても完治しないんですね😱こんな医学が進歩してる時代に…!
夜寝入るのに時間かかってしまうし夜中目が覚めてしまって…その都度鼻うがいしてます😥
早く美味しいものが食べたいです…🤒