子育て・グッズ 赤ちゃんが寝返りを打ったタイミングで、親が寝返りを打ってしまい、ぶつかってしまった。赤ちゃんが痛みを感じているか心配です。 変なこと聞いてすみません 生後4か月の赤ちゃんですが 脊髄が痛かったり背中が痛かったら 泣いたり寝付かなかったりミルクも飲みませんよね? 寝返りも寝返り返りも普通にしています 私が寝返り打ったタイミングで赤ちゃんも寝返りをうって ぶつかってしまいました 最終更新:2019年8月19日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 寝返り返り 次郎ちゃん コメント 退会ユーザー いつもと変わらないなら大丈夫ですよ。 息子も夜中何回か旦那とぶつかったりしてますが大丈夫でした。 8月19日 次郎ちゃん ありがとうございます なんなら昨日寝返り返りができるようになりました。もし痛かったり変だったら出来ないか?とも思うんですが。 8月19日 退会ユーザー 痛かったりしたら泣いて抱っこしても泣き止まないと思います。 8月19日 次郎ちゃん そうですよね、ありがとうございます😊気持ちが安心しました 8月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
次郎ちゃん
ありがとうございます
なんなら昨日寝返り返りができるようになりました。もし痛かったり変だったら出来ないか?とも思うんですが。
退会ユーザー
痛かったりしたら泣いて抱っこしても泣き止まないと思います。
次郎ちゃん
そうですよね、ありがとうございます😊気持ちが安心しました