お金・保険 主人の社会保険の扶養に入っていたのですが、収入があがるので、会社に… 主人の社会保険の扶養に入っていたのですが、収入があがるので、会社に扶養を外してもらいたいと7月末に連絡し、何も連絡がなかったので再度社長に連絡を7日にいれたのですが、書類が届かないので催促します。と言ってから未だ何の連絡もありません。どーなってるんですかね!いつも遅くてイライラします 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 保険 会社 扶養 主人 n(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゴルゴンゾーラ 社長に連絡入れないといけないのですか? 総務や労務ではなく? 対応遅すぎていっそのこと社保に直接連絡入れたいくらいですよね😅 8月19日 n 総務や労務いないんです😭本と毎回遅くてイライラしっぱなしです😑 8月19日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
総務や労務いないんです😭本と毎回遅くてイライラしっぱなしです😑