コメント

まめたろ
励ましじゃなくて喝をとのことなので言わせてもらいます!!!
痛すぎて心拍低下しました!痙攣起こしました!
ほんっとに地獄かと思いました!
でも生まれてきた瞬間涙が止まりませんでした!
生まれて初めて嬉し涙を流しました。
必ず終わりますから大丈夫ですよ😍
頑張りましょう!

音(21)
私も正産期に入った途端
絶対に逃げることのできない
乗り越えるしかないお産が怖くなり、情緒不安定です(笑)
可愛い可愛い自分の赤ちゃんに会うため!抱っこするため!その為の痛み!って思えば乗り越えられる気がします。それに、痛さ苦しみに耐えるのはママだけじゃなく赤ちゃんも同じですからね(´・-・` )赤ちゃんと一緒に頑張ってると思うととても勇気湧きます。
週数同じですね( ◜ω◝ )
ずっと会いたかった赤ちゃんにやっと会えるんです!
お互い頑張りましょう😭✨
-
チーママおっさん
ありがとうございます☺
同じ週数ですね!やっとやっと正産期にはいって産まれること楽しみにしていたのに、いざあの痛みを経験したら怖気づいてしまいました💧
でも赤ちゃんも一緒に頑張っているんですよね!
ママが一緒に頑張らないとですね!- 8月19日

ももも
わかります!
前駆陣痛ですでに泣きそう。笑
産める気がせん!と周りには言ってしまいますが、逃げられない産むしかない‼︎
ここ2.3日は怖さより、ベビに会いたい気持ちの方が強くなってきました^ ^
お互い頑張りましょー♪♪
-
チーママおっさん
産める気がしないくらい痛くて無理!ってなりました💧
けどこればっかりは逃げられませんね!
赤ちゃんにも会いたいし☺️
頑張りましょう!
ありがとうございます☺- 8月19日

男の子2児ママ♡(26)
一生続きませんから!
必ず終わります!終わった時は可愛い我が子がおります!
あと!!めっっっちゃスッキリします!(笑)
分娩中意識朦朧としてたのに、出た瞬間、お腹とかあちこちがスッキリ…スッキリ爽快でお目目ぱっちりになりましたよ!(笑)
お腹の苦しさスッキリするわ、可愛い赤ちゃんおるわ、あの瞬間たまらんですよ🙌🙌大丈夫!女は、母は強し!!
-
チーママおっさん
そうでした!このお腹の苦しさがスッキリするんでした‹‹\( ´꒳`)/››
念願のうつ伏せ寝ができる✨
頑張ります!ありがとうございます☺- 8月19日

ぷふ
私も先日、骨盤というか背中というか、もうめちゃくちゃ痛くて、陣痛?!って思いました😭でも違った…陣痛はもっと痛いしもっと続く、とお母さんに言われました💧💧💧
言葉に出来ないですよね、怖すぎて💦
でも、その反面、毎日「早く産みたいなー」って思ってる私がいるので、この気持ちがある限りはなんとかなりそうだと思ってます😆
産後、何かご褒美を考えておくと良いですよ!私は絶対お寿司を食べたいのと(ナマモノなので、ずーっと我慢してます😭)シャインマスカットを退院の日におうちに用意してもらうことにしました✨
意外と、そんなちょっとした約束でも「がんばろ!」って思えますよ😁
-
チーママおっさん
同じ週数ですね☺
私もこれ以上の痛みが続くと思うと怖いって思う半面、毎日早く会いたいなぁ〜って。
でも胎動を感じるとこれを感じられなくなるのかって寂しくもあり…ワガママですね😅
産後のご褒美ですね✨
私もやっぱり食べ物です 笑
あとずっとできなかったうつ伏せ寝です😭
頑張れる、乗り切れるってなってきました。ありがとうございます☺- 8月19日
チーママおっさん
ありがとうございます!
とても壮絶でしたね😨
必ず終わりがありますもんね。頑張ります!