福岡市西区住みです。昼間遊ばせる場所についてですが、外は暑いので屋…
福岡市西区住みです。
昼間遊ばせる場所についてですが、外は暑いので屋内であそばせたいのですが、どこへ行かれていますか??☺️✳︎
- アン(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
子供プラザに行ってますよ☺️たまーにですけどね😁
福岡市西区住みです。
昼間遊ばせる場所についてですが、外は暑いので屋内であそばせたいのですが、どこへ行かれていますか??☺️✳︎
退会ユーザー
子供プラザに行ってますよ☺️たまーにですけどね😁
「子育て・グッズ」に関する質問
もう保育園に疲れます。 まだ入園して1ヶ月もたってないのに 入園当日から色々言われすぎて疲れます。、 離乳食のおかゆも毎回あげてもマーライオン並に吐くから 病院にもいってるのに、吐いてもあげて 等、 野菜なら食…
保育園の給食とおやつ、少なくないですか?🥹 息子がおそらく大食いタイプなのですが普段は250gくらい毎食食べているのですが、保育園だと多分おかわり含めていつもの半分くらいかな…?って感じです😂 仕方のないことなので…
うちの地区には登校班がなく、新1年生の息子に毎日付き添ってます。 学校までかなり遠く、そろそろ私がしんどくなってきました… ママもう来なくていいよ!来ないで!って言ってくれる日がくるんでしょうか😱 はやく言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アン
うちもたまに、行きます!!😉ありがとうございます☺️