コメント

退会ユーザー
聞いた事ないけどコープがあまり身近じゃなかったので私が知らないだけかもです💦
そういうのって店舗によってやってない事もありますよね。
高速代かけるより、今の家の近くの安い店舗を探す方がガソリン代高速代もかからないし買いに行く労力もかからないのでトータル的に特な気がします。

退会ユーザー
どれだけ離れてるか分からないですが、高速代とガソリン代考えたら、安くかっても無駄な気がします。
-
ジジ
高速片道600円ぐらいですがガソリン代もかかりますもんね😅コープの商品で欲しいのがあったんですがそれは近くにもコープあるんでそこで買います😅
- 8月19日

すもも
何万円分も買いだめするなら、高速代もムダにならないと思いますが…。
コープ以外のスーパーの安売りないですか?
うちの近くは、日曜日冷凍食品半額!とかありますが、元々安くなってるものは対象外だし、定価からの半額になるので、買いだめする程お得感はないです!
-
ジジ
コープの商品欲しくて半額だと安いなーって思ったんですが片道600円かかるしガソリン代もかかりますもんね😅
- 8月19日
ジジ
片道600円ぐらいのとこなんですがガソリン代もかかりますもんね😅
コープの商品で買いたいのがあってどうしようかなーって思ってました😓