※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジジ
子育て・グッズ

コープの30%offの冷凍食品はどこでやっているか知りたいです。以前は水曜日だったけど、最近の店舗ではやっていないようです。遠くの店舗で買いだめすべきか悩んでいます。

コープの冷凍食品が30パーoffの日ってどこでもありますか!?
去年ぐらいまで行ってたコープは水曜日冷凍食品30%offだったんですが今の家の近くの店舗はそれがないみたいです。
高速少し距離あるけど車で前行ってた店舗で冷凍食品の買いだめした方がお得でしょうか😅❓❓

コメント

聞いた事ないけどコープがあまり身近じゃなかったので私が知らないだけかもです💦
そういうのって店舗によってやってない事もありますよね。
高速代かけるより、今の家の近くの安い店舗を探す方がガソリン代高速代もかからないし買いに行く労力もかからないのでトータル的に特な気がします。

• ジジ

ジジ

片道600円ぐらいのとこなんですがガソリン代もかかりますもんね😅
    コープの商品で買いたいのがあってどうしようかなーって思ってました😓

• 8月19日

どれだけ離れてるか分からないですが、高速代とガソリン代考えたら、安くかっても無駄な気がします。

• ジジ

ジジ

高速片道600円ぐらいですがガソリン代もかかりますもんね😅コープの商品で欲しいのがあったんですがそれは近くにもコープあるんでそこで買います😅

• 8月19日
すもも

何万円分も買いだめするなら、高速代もムダにならないと思いますが…。

コープ以外のスーパーの安売りないですか?
うちの近くは、日曜日冷凍食品半額!とかありますが、元々安くなってるものは対象外だし、定価からの半額になるので、買いだめする程お得感はないです!

• ジジ

ジジ

コープの商品欲しくて半額だと安いなーって思ったんですが片道600円かかるしガソリン代もかかりますもんね😅

• 8月19日