※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

早起きが困っている。生活リズムは整っている?

保育園が休みでも早起きされて困ります。勝手ですが遅く起きて欲しいです(T_T) みなさんも同じですか?(;・∀・)

少し遅く寝ても、起きる時間は同じです。もう生活リズムが整っているのでしょうか?(汗)

コメント

さらい

同じですよ。リズムが整ってる証拠ですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良い事なんですよね(T_T)たまには寝坊してほしいです笑

• 8月19日
3人ママ☆

同じく、保育園お休みの日でも早起きです😅
私が寝てると一緒に遅起きしてくれる時もありますが、たいていは『 ママ朝だよー起きたよー😃』と起こされます😂リズムなんでしょうね😅💤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ツラいですよね(T_T)いいことなんでしょうが…

• 8月19日
ychanz.m😈❤️‍🔥

うちは保育園4年目ですが、保育園の日も起こさなきゃ起きないので休みの日は遅いと9時くらいまで寝ます😊

だいたいは7時〜8時半が多いです!

決して夜更かしさせたり、寝かしつけが遅いわけではないのですが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいですーー!!(T_T)(T_T)(T_T)

• 8月19日
ジジ

うちもですー!!
しかもこの前誕生日でトミカプレゼントしてから七時起きだったのが6時や6時半になりました。休みの前日は遅く寝かしてみましたが同じでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しみなことがあると早起きする?!とか?!サイトに書かれてました(;・∀・)

よっぽどお気に入りなんでしょうね💓親としては寝たいですよね〜‥寝溜めってできないからツラいですよね(T_T)

• 8月20日