コメント
退会ユーザー
私なら絶対に拒否します🤣
体調不良が続いてて~とか適当な理由をつけてw
もしくはすぐに手を口に入れちゃうから砂を食べてしまうから嫌。
大人の勝手な都合で熱中症の危険に晒したくない。
どうせ少し遊んだら私と息子はテントで放置になるでしょ。
とストレートに言うかですね( ๑⃙⃘꒪⃙⃚᷄ω꒪⃚⃙᷅๑⃙⃘)
ガラガラヘビ
5ヶ月で海はかわいそうです😭
私なら絶対に断ります!
私も最近独身の友達に海行こって言われたけどこども守ってやれるのは母親だけですからどう思われようが関係ないって思って断りました😣💦
-
レモン
ですよね!!!
私も絶対行きたくないので
断ってもらいます🥺- 8月19日
-
ガラガラヘビ
そのおじさんが何歳かは分かりませんが、おじさん達の時代の夏の暑さと今の暑さは全然違いますしその辺を分かってないから誘ってくるんでしょうね😣
それでなくてもこどもは平熱も高いし、こんな猛暑に外出たら一瞬で体調悪くなっちゃいますよね💦
断わるの頑張ってください💪🏻- 8月19日
littlefalls
やめた方がいいと思います😭
うちの子は2歳ですがついこの間暑いところに行き、水を全然飲まなくて(飲ませようとしても拒否)心配していたら案の定手の指が攣っていて熱中症手前だったようです😭
2歳で色々食べたり飲んだいできてもそんな風になるのに、5ヶ月の赤ちゃんならもっと危ないと思います。。。
来年も夏はくるし、今じゃなくていいと思います💦
-
レモン
ありがとうございます!!
絶対行かないと決心
しました☺☺☺- 8月19日
レモン
なんか本当に嫌で
嫌だと言ったら
逆ギレされて
もう本当に行きたくないんです。😭😭暑さ対策はちゃんとするしとかなんとか言ってるんですけど、いや笑室内にかなうわけ無いだろ!と思ってしまうんです笑笑