旦那が先日職場の飲み会後、数人でセクキャバに行ったと急に自らカミン…
くだらない話すぎてここでしか言えないので聞いてください😂
旦那が先日職場の飲み会後、数人でセクキャバに行ったと急に自らカミングアウトされました!!
どうやらこのまま隠し通せないと思ったようです。🤣笑
それも最近軽い風邪のような症状が長引いていて、体調が優れないのが、もしかしたらセクキャバで変な病気をもらったかもと考えているようです。🤣笑
(もしそうだったとしたらもっと違う症状出てますよね)
セクキャバと言われてもよくわからないので、何をしたの?と聞くと、おさわりやチュー、フ◯ラ(抜きなし)だそうです。
もう怒りの前に、笑えてきました🤣
そんなモジモジするんなら最初からそんな所行くなよ!って話ですし😇
私自身、不倫とかされるよりはそういうお店や風俗の方がマシ
という考えなんですが、
なんかこのまま終わらすのもなんだな〜と思ってます🤫
みなさんならどうしますか??😜
- みっぽ(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
みっぽさん素敵♡
私もそんな性格なら、、と羨ましいです😅
うちなら離婚問題です 笑
ふー
これで終わったら私なら後悔しますね笑
私ならGPS持たせて、義両親に話してってするかな🤔
そこまでじゃないのなら、旦那さんの食べるものは毎回ニンニクまみれにするとかですかね😂
-
みっぽ
ニンニクまみれ!🤣🤣🤣
いいですね〜笑笑
すぐ実行できますね笑笑- 8月19日
てんまま
私もみっぽさんと同じように、あまり気にしないですかねー。前の職場の男性は結構行っていましたし、そんなに珍しくないかもしれません…
正直、バレないようにしてくれるのが一番ですよね(笑)そしてお金も勿体無い…
-
みっぽ
男ってバカですよね(笑)
本当、バレないようにしてくれ!と思います😂
まるで死期が近いから懺悔しますみたいな言い方で。
アホかと。笑- 8月19日
山田
罰を与えます!!!笑
何か買ってもらうとかだと家計を圧迫するかもしれないので、洗い物とかトイレ掃除とか最低1ヶ月はやらせます(笑)
ほんと呆れますよね😅
-
みっぽ
そうなんですよー😅
それは家計を圧迫しないですし、それぐらいさせても良さそうですね😜笑
前からですけど呆れます…😇😇😇- 8月19日
ママリ
離婚...まではいかなくとも、今後絶対にしない、させないための制裁を与えますね。
一緒に行った会社の人が誰なのか、既婚者がいるならその奥さんにもバラすぞ、とか、GPSつけるとか、飲み会禁止とか、お小遣いは使う分のみしか渡さないとか...
-
みっぽ
なるほどですねー✍️
GPSつけてる方って結構いらっしゃるんですかね??
それぐらい言うだけ言ってみようかしら?
それも笑顔で🤗🤗🤗笑- 8月19日
-
ママリ
私の場合は夫とiPhoneの位置情報をお互いに共有してます🙋🏼♀️使ってる理由は単に便利だからですけど😂
- 8月19日
-
みっぽ
そうなんですね!
職場の飲み会は多いので、その度にまた行ってるのかなと正直思ってしまいそうなんでうちも使ってみようかしら?😂- 8月19日
ぼっち
私もありました😂
旦那はキスマークを付けられたらしく隠すために薬局でお高めのコンシーラーをキスマークが消えるまで付けてたみたいです爆笑
それ聞いた瞬間、気づかんし、そのコンシーラーくれと笑いながら言いましたね笑
-
みっぽ
あらあら🤭
旦那さん焦ったでしょうねー(そっち?笑)
なーちゃんママサイコーです🥰笑- 8月19日
-
ぼっち
本当に怒るどころか笑けましたよ笑
その女も、お前もスゲーなと笑
それの他にも昨日出会いを求める人が行くバーのチケット(旦那に聞くところによると)
を見つけて離婚する時の証拠として置いとくねと笑いながら言いましたね笑
もぉ行きません。すいませんと謝られましたがかるーく無視しました笑- 8月19日
-
みっぽ
たしかに🤣
あら!昨日ですか!!
うちももう行きませんとは言ってましたが、そんな言葉100%信用できません♡笑- 8月19日
-
ぼっち
なんか、俺の事信用してないのは分かったから俺の位置情報教えとくねと勝手に私のケータイに登録してました笑
- 8月19日
-
みっぽ
わー😳
信用回復のためにえらいですね!
(えらいってのもおかしいですね笑)- 8月19日
エリザベス
私は気にしませんし、実際付き合ってる時は風俗通いしてました🤣笑
特にペナルティなどは無いですが、一生ネタにさせてもらうとは言ってますし、「そぉ言えばあの頃楽しんでたもんな〜」としょっちゅうイジってます(笑)
-
みっぽ
風俗ですか!😂
たしかに一生のネタになりますね🤤
それは私もやりなねません笑- 8月19日
はじめてのママリ🔰
セクキャバだったら抜き無しだとしてもフ◯ラのサービスなんて普通ないはずです😥 密室ぽい店舗だったのか、、
ほんとにセクキャバなんですかね?
風俗気にならない方みたいだから大した問題ではないのかもですが。。
-
みっぽ
私も全然よくわからないのですが、だからこそそう言うことにしてる可能性はあるかもです😂
全く気にならない訳ではないんですが、気分は悪くなります😅
素人の女性と関係持たれるよりはマシなだけで…😅
ちょっと確認してみます🤣笑- 8月19日
みっぽ
コメント頂いた皆様
こんな下らないお話にお付き合い頂き、ありがとうございました!!
体調が気になるそうで今度の休み病院行くそうです🤪笑
(外回りの仕事なので暑さからの疲労が溜まってるんだと思うんですが)
皆様それぞれベストアンサーです❤️
みっぽ
素敵だなんて😂
こんな旦那でお恥ずかしいです😂
離婚問題にしたいところですが、旦那にお金ないの知ってますから別れても慰謝料や養育費なんてもらえないんで、するなら退職金出た後の熟年離婚ですかね🤫笑笑