コメント

ぽこ
関東エリアなのですが、電気はループ電気契約してます!確か基本料金がないので、東京電力のときより月1000円くらい安くなりました!ちなみに夫婦二人暮らしです☺️
ガスは東京ガスです!社宅なのでたぶんガスは選べないみたいで😅
ぽこ
関東エリアなのですが、電気はループ電気契約してます!確か基本料金がないので、東京電力のときより月1000円くらい安くなりました!ちなみに夫婦二人暮らしです☺️
ガスは東京ガスです!社宅なのでたぶんガスは選べないみたいで😅
「お金・保険」に関する質問
【世帯年収1,000円ほどの財布事情について】 (夫)手取り30万前後 (妻)手取り20万 です。 もともとは生活費として私が10万、夫が15万出すとして回していましたが、 物価高や子どもが増えたことによりそもそもの固定…
コープ共済に加入を検討しています。 まだ組合員にもなってないのですが何経由が1番お得ですか? 宅配とかだとポイントやお試し,みたいなのがあるなと思って🤔 もう一点、子供の保険ってみなさん入ってるのですかね、、、…
最近ママリで出産一時金から戻りがある場合 後日振込とよく見ますが 第1子、第2子と違う病院で産んで(県も違う) いつも退院時に返金が少しあるのですが それはまた違うものってことですか? 退院時に戻ってくるのは基本な…
お金・保険人気の質問ランキング
しい
そうなんですね😳!!!
選べるなら色々調べて安い所がいいですよね☺️
もうちょっと探してみようかな🤔