コメント
mama
赤ちゃんにかけるタオルくらいですかね?笑
うちはなにもいらなかったです😂
いまも、下の子は横で寝てますが枕は気付いたら無くなってるし、タオルケットは足で蹴散らすのでフェイスタオルをお腹にかけてるだけです(笑)
のんこ
うちはベビーベッドを買ってそれに入れて寝かせてました(^^)
でも 少し前にベビーベッドの枠に乗って降りようとして落ちるのがわかったのでベビーベッドを無くそうと思い敷布団の上で布団を3枚ひいて寝てます💦
ダブルベットはあるんですがベットから落ちたのがきっかけで敷布団になってしまったのもあります💦
最初の計画では私と娘だけが布団で寝る計画が旦那が1人でベットに寝るのは寂しいと言う事で3人で寝てるんですが旦那の高いびきのせいで私はイマイチ寝るのに時間がかかります💦
最初のうちはやっぱりベビーベッドで寝かしてはどーですか?
潰しちゃいそうで一緒には寝ませんでしたよ💦
-
田中そーすけ
あまり広くないお部屋なので、寝室にベッドを置くと人が通れなくなりそうなんですよね😅
潰してしまいそうなのは凄く怖いなぁーと思いますが、良い案もあまり浮かばず💦
せっかく回答して頂いたのにすみません⤵️- 8月18日
-
のんこ
小さいと潰すといかんでと言う事でベビーベッドを買ってお昼寝でも使ってましたけど💦
また 何かあれば質問してください(^^)
アドバイスにならなくてごめんなさい💦- 8月18日
-
田中そーすけ
いえいえ💦ありがとうございました!
- 8月18日
Rママ
ダブルベッド一緒です👍私はベットインベットってやつを買って、ダブルベッドに置いて一緒に寝ようと思っています😊
田中そーすけ
何もなくても代用出来そうな感じですね!
ありがとうございます✨