子育て・グッズ 息子が寝返りできるようになり最近になり寝るとき仰向けで寝てたのに横… 息子が寝返りできるようになり 最近になり寝るとき 仰向けで寝てたのに 横向きで寝ることが多く 私の方にくっついて寝てくれてて かわいい~って思うんですが 私が寝てる間に気づかなくて 息できてなかったりしたら どうしよう😞って思っていて なんかいい方法があれば 教えていただきたいです😞 仰向けに戻そうとすると 泣いてまたうつ伏せみたいな 横向きになろうとします😞 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 息子 寝返り うつ伏せ 812(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー それが心配なら間にペットボトル置くとか、布団を別にしたらいいかと思います💡 8月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント