妊娠・出産 妊娠14wで膝と腰が痛いです。同じ時期に同じような症状を感じた方いますか? 現在妊娠14wです。 2人目だからか、既に膝に重みを感じはじめ、腰も痛くなってきました。 皆さんもこれくらいの時期にはそんな感じでしたか? 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 2人目 ままりえ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント いと 何週目だったかは覚えてないですが、早い時期から股関節の痛みがありました。腰痛も早かったと思います。 臨月には股関節痛、恥骨痛、腰痛等々、本当にしんどかったです‥‥ 8月18日 ままりえ 回答頂きありがとうございます😊 もう既にいつも通りの速さで歩いたり家事したりできなくなっていて…妊婦生活まだまだあるのにちょっと先が思いやられます😅 8月18日 いと 私も上記の痛みのせいで歩き方がぎこちなかったりスローだったりでした‥‥(笑) つわりがそこまで酷くなかったのが幸いでした。 まだまだ妊婦生活前半ですが、お身体に気をつけてくださいませ。 8月18日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりえ
回答頂きありがとうございます😊
もう既にいつも通りの速さで歩いたり家事したりできなくなっていて…妊婦生活まだまだあるのにちょっと先が思いやられます😅
いと
私も上記の痛みのせいで歩き方がぎこちなかったりスローだったりでした‥‥(笑)
つわりがそこまで酷くなかったのが幸いでした。
まだまだ妊婦生活前半ですが、お身体に気をつけてくださいませ。